馬尾站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
年薪80萬招聘公務員,快來看看任職要求,萬一你滿足呢?
來源:今日招聘網 發布時間:2019/12/7 12:06:23 訪問:332

日前,上海市委組織部(市公務員局)、中國(上海)自由貿易試驗區臨港新片區管委會決定面向海內外公開招聘聘任制公務員5名,面向全國公開遴選和公開選調公務員30名。其中,聘任制公務員實行協議年薪、一職一薪等工資政策,年薪為50萬—80萬元人民幣。

此招聘信息一出,立刻引發了一波網絡噴子對公務員工資的圍攻,一方面是酸這波工資太高了,一方面是酸公務員靠關系。

大哥,醒醒吧,都9102年了,國考、公考、省考,了解一下?還有,噴這波工資高的時候麻煩先了解一下聘任制公務員?

說實話,聘任制公務員能去的都不是一般人,這種和公考上去的公務員區別差太多太多了。如果公考看的是個人的考試能力,那么這種聘任制就是看的綜合能力。

一般聘任制公務員給80萬的,在外面年薪起碼100萬起,150萬也有可能,能聘任上的都是能力超群的,這種人去哪都是年薪百萬,求你別酸人家這工資了。

再說上海市委那是能力一般的人能去的嗎?人家那能力出來去企業工資能翻番吧。所以,就別酸這波公務員招聘了。

不信你先來看看崗位要求,沒準你也滿足呢?

其實這波招聘和之前的深圳年薪幾十萬招中小學教師有異曲同工之妙,這種招聘只有能者居之,如果哪天我們也如此優秀了,那薪資也是這般,所以就別羨慕甚至噴別人了。

最后,我竟然點進去看了看任職要求,不知道是誰給我的勇氣,可能是因為錢不錢的無所謂,主要是想當公務員為人民服務吧。嗯嗯,一定是這樣!

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:馬尾人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于馬尾人才網,轉載請必須注明馬尾人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
個崗位等你來挑選   加入馬尾人才網,發現更好的自己
中文网_小说推荐_小说排行榜_免费小说阅读网