馬尾站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
2020福建福州61716部隊食堂員工招聘2人公告
來源:今日招聘網 發布時間:2020/7/27 12:10:12 訪問:535

一、招聘人數

面向社會招聘雜工2名。

二、招聘條件及要求

1. 身體健康,50周歲以下;

2. 遵守部隊食堂規章制度要求,吃苦耐勞,愛崗敬業,服從管理,遵紀守法、品行端正;

3. 食堂工作人員應當定期進行個人體檢,并把體檢后的健康證上交食堂管理者進行備案留底;

4. 上班時間不得使用手機,不得在營區內隨意拍照,錄像等,如有違反造成失泄密應當承擔相應責任。

三、福利待遇及其它

1.雜工待遇約4200元/月(含加班工資),享受“五險”等福利待遇。

2. 免費提供一日三餐及集體宿舍,每周休息1天,正常法定節假日輪休。

3. 工作地址:福州鼓樓區梅竹路77號。

四、管理模式

聘用人員實行勞務派遣制,與福州市勞務派遣有限公司簽訂勞動合同,實行兩年一聘,試用期為兩個月,試用期內工資按80%計發,試用期不合格的不予繼續聘用。

五、報名方式:

(一)報名時間:2020年7月20日—8月19日,8:30-12:00,14:30-18:00 (雙休日不接受報名)

(二)報名地點:福州市勞務派遣有限公司(福州市晉安區五里亭后浦路6號勞動保障大廈院內)

(三)應聘報名人員攜帶證件:個人履歷、身份證及畢業證(原件、復印件各一份)、個人近期1寸彩照3張。

咨詢報名電話:87827822、87821890轉分機811(工作時間)

應聘報名人員可登錄福州市人力資源市場網http://www.fjfz.lm.gov.cn、福州人事人才網http://www.fzrsrc.com查詢或下載報名表。

點擊下載>;>;>;

招聘報名表.xls

原標題:61716部隊食堂員工招聘簡章

文章來源:http://www.fjfz.lm.gov.cn/show_article_711.html

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:馬尾人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于馬尾人才網,轉載請必須注明馬尾人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
個崗位等你來挑選   加入馬尾人才網,發現更好的自己
中文网_小说推荐_小说排行榜_免费小说阅读网