馬尾站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
關于公開招聘臺江縣中小學(幼兒園)臨聘人員的公告
來源:今日招聘網 發布時間:2020/12/3 6:57:58 訪問:364

根據工作需要,我縣中小學(幼兒園)食堂、保安工作人員需補充78名,現面向社會公開招聘從事學校后勤工作人員78名。堅持平等自愿、協商一致的原則,面向社會公開招聘。現將相關事宜公告如下:

一、招考對象及條件

(一)招聘對象

擁有臺江縣長期居住戶口、臺江縣建檔立卡貧困戶人員以及其他家庭困難人員優先。

(二)招聘條件

1.擁護中國共產黨領導,熱愛社會主義,遵紀守法,作風正派,有事業心,服從學校分配;

2.年齡條件:55周歲及以下;

3.持有健康證,無重大疾病或傳染性疾病;

4.品行端正,責任心強,吃苦耐勞,服從學校管理,無不良嗜好,服務意識好。

(三)有下列情形之一者不得報考

1.曾因犯罪有過犯罪記錄的人員;

2.有較為嚴重的個人不良信用記錄的人員;

3.不符合招聘崗位所要求的相關資格條件的。

二、招聘程序

(一)報名及資格審查

1.報名地點:貴州臺江農文旅租賃服務有限責任公司;

2.報名時間:2020年9月10日至2020年9月15日(上午9:00-11:30,下午14:00-17:30);

3.咨詢電話:0855-5363695

4.本次招聘采用現場報名方式進行;

5.報名須提交材料

(1)有效《居民身份證》原件及復印件一份。

(2)健康證原件及復印件一份。

(二)考察及公示

考察工作委托貴州臺江農文旅租賃服務有限責任公司組織實施,考察工作結束后,將在臺江縣人民政府網(www.gztaijiang.gov.cn)對擬錄用人員進行公示。

三、合同簽訂

公示期結束后,符合招聘的上崗人員簽訂勞動合同,進行合同制管理,勞動合同實行一年一簽。

四、聘用待遇

聘用工資待遇鄉鎮寄宿制學校1570元/月,城關中小學(幼兒園)1800元/月;繳納三險(養老保險、失業保險、工傷保險),按國家勞動政策相關規定實施。

附件:臺江縣中小學(幼兒園)公開招聘臨聘人員崗位一覽表.xls

臺江縣教育和科技局

2020年9月10日

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:馬尾人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于馬尾人才網,轉載請必須注明馬尾人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
個崗位等你來挑選   加入馬尾人才網,發現更好的自己
中文网_小说推荐_小说排行榜_免费小说阅读网