馬尾站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
2020年福建福州市倉山生態環境局編外人員招聘公告
來源:今日招聘網 發布時間:2020/12/4 20:01:14 訪問:140

因單位工作需要,福州市倉山生態環境局擬向社會招收1名編外駕駛員,現將有關事項公告如下:

一、報考條件

1、具有中華人民共和國國籍;

2、身體健康、能吃苦耐勞、年輕、具有初中及以上學歷,持有c1及以上機動車駕駛證,有較高的安全行車意識和豐富的車輛駕駛、維護和保養經驗;

3、遵紀守法,品行端正,思想上進,具備良好的職業道德,組織紀律和保密意識強;

4、有就業經歷的報名人員應與用人單位解除或終止勞動關系,聘用后社保關系應轉入倉山區勞務派遣公司統一管理。

二、管理模式

編外人員日常工作由福州市倉山生態環境局負責。聘用人員實行勞務派遣制,與福州市倉山區勞務派遣有限公司簽訂勞動合同,試用期為二個月,試用期不合格的不予聘用。

三、人員薪酬

人員待遇暫按照倉山區編外聘用人員統一標準執行:

1、人員薪資2350元/月(含“五險一金”的個人繳交部分);

2、所聘用人員享受“五險一金”待遇;各類獎金按有關規定辦理。

今后,若福州市生態環境局有統一規定的,按市局規定的執行。

四、報名方式:本次考試采取網上報名的形式,有意者請于2020年12月9日前,將報名表發送至郵箱csqhbj@126.com。

報名人員要認真閱讀本公告及報名要求,按要求如實填寫本人的各項信息,并對提交的材料及填寫的各項信息的真實性、有效性負責。凡有弄虛作假的,一經查實,取消報名資格。

五、報名材料:

1、福州市倉山生態環境局招聘編外人員登記表電子版;

六、面試考核工作:

福州市倉山生態環境局對應聘報名人員資料進行收件并審核確定參加考核人員名單。參加考核人員需現場參加面試,根據考核結果擇優確定擬聘人員名單,電話通知錄用人。

七、聘用

聘用人員與倉山區勞務派遣公司簽訂勞務派遣合同,合同每年一簽。受聘人員在合同期內有違法違紀問題或出現其他不能適應崗位需要的情況,可以按相關規定予以解聘。

九、其他事項:

1、報名、崗位工作、面試和聘用咨詢電話0591-63500605

附件>>>

福州市倉山生態環境局招聘編外人員報名表.doc

福州市倉山生態環境局

2020年12月02日

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:馬尾人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于馬尾人才網,轉載請必須注明馬尾人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
個崗位等你來挑選   加入馬尾人才網,發現更好的自己
中文网_小说推荐_小说排行榜_免费小说阅读网