馬尾站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
【中央遴選】2020年國務院港澳事務辦公室公開遴選公務員面試公告
來源:今日招聘網 發布時間:2020/7/19 16:01:35 訪問:506

[今日招聘遴選網導語]今日招聘遴選網為您整理了2020年國務院港澳事務辦公室公開遴選公務員面試公告。面試和業務水平測試于2020年7月25日(周六)進行。

中央遴選⑥群612766236

>;>;>;

>;>;>;

國務院港澳事務辦公室2020年度公開遴選公務員面試公告

今日招聘遴選網訊 受新冠肺炎疫情影響,原定于6月23日、24日舉行的2020年公開遴選公務員面試推遲。根據公務員遴選有關規定,結合當前疫情防控形勢,現就2020年國務院港澳事務辦公室公開遴選公務員面試有關事宜通知如下:

一、面試名單

見附件1。

二、面試確認

請進入面試的考生于2020年7月17日17時前確認是否參加面試,確認方式為電子郵件。要求如下:

(一)發送電子郵件至rensc@hmo.gov.cn進行面試確認。

(二)電子郵件標題統一寫成“×××確認參加國務院港澳事務辦公室××職位公開遴選面試”,內容見附件2。如網上報名時填報的通訊地址、聯系方式等信息發生變化,請在電子郵件中注明。

(三)逾期未確認的,視為自動放棄面試資格。

放棄面試的考生請填寫《放棄面試聲明》(見附件3),經本人簽名,于2020年7月17日17時前通過電子郵件發送掃描件至rensc@hmo.gov.cn。未在規定時間內提交放棄聲明,又因個人原因不參加面試的,視情節輕重記入誠信檔案。

三、資格復審

前期已提供完整復審材料的考生無需重復提供。未提供或未完整提供復審材料的考生,請于7月20日17時前通過電子郵件將以下材料的掃描件或電子版發送到rensc@hmo.gov.cn。

(一)本人身份證掃描件、證件照電子版。

(二)統一筆試準考證掃描件。

(三)《報名推薦表》掃描件。

(四)公務員登記表或參照公務員法管理機關(單位)工作人員登記表掃描件。

(五)現任職務的任職文件和干部任免審批表掃描件。

(六)本(專)科、研究生各階段學歷、學位證書掃描件,所報職位要求的外語等級證書、職業資格證書等材料的掃描件。

以上材料須清晰掃描,不具備掃描條件的也可拍照,每份文件以“序號+報考職位代碼+姓名+文件名稱”命名,統一放入“報考職位代碼+姓名”的文件夾內,壓縮后通過電子郵件發送。文件總大小不超過5m。

考生應對所提供材料的真實性負責,材料不全或主要信息不實,影響資格審查結果的,將取消面試資格。此外,面試前還將進行現場資格復審,屆時請考生備齊以上材料原件(無法提供原件的可提供復印件,需加蓋組織人事部門公章,并填寫組織人事部門聯系人及聯系方式)。

四、面試和業務水平測試

(一)面試和業務水平測試時間安排

面試和業務水平測試于2020年7月25日(周六)進行,考生全天封閉。(今日招聘遴選網提醒您:不要錯過考試的重要時間節點)

報考政研司經研處職位(職位代碼0107003001)的考生上午進行業務水平測試,下午進行面試。

報考法律司法務處職位(職位代碼0107006001)的考生上午進行業務水平測試,晚上進行面試。

(二)報到時間及地點

請考生于面試當日上午7:00前,到國務院港澳事務辦公室(北京市西城區月壇南街77號)傳達室報到,由工作人員帶入候考室。截止7:30沒有到達報到地點的考生,取消面試資格。

五、體檢和考察

(一)綜合成績計算方式

綜合成績=筆試成績×50% + 面試成績×35% + 業務水平測試成績×15%。

(二)體檢和考察人選的確定

根據綜合成績由高到低的順序,按遴選職位2:1確定體檢和考察人選。

(三)體檢

體檢定于7月27日(周一)進行,7月26日18時前電話通知參加體檢人員。體檢人員需攜帶本人身份證、近期一寸免冠彩色照片2張。體檢費用由我辦承擔。

對在體檢過程中弄虛作假或者隱瞞真實情況致使體檢結果失真的考生,一經查實,取消遴選。

(四)考察

采取個別談話、實地走訪、嚴格審核人事檔案、查詢社會信用記錄、同本人面談等方法進行。

六、注意事項

(一)請參加面試的考生于7月23日(周四)8:00,憑本人身份證到首都醫科大學附屬北京世紀壇醫院(地址:北京市海淀區羊坊店鐵醫路10號)進行核酸檢測,檢測費用由我辦承擔。面試前5天內進行過核酸檢測,檢測結果為陰性且未再到過境外或新冠肺炎疫情中高風險地區的,可不再參加檢測。

(二)根據新冠肺炎疫情防控工作有關要求,參加考試的考生應認真閱讀《新冠肺炎疫情防控告知書》(見附件4)。報到時須佩戴一次性醫用口罩或無呼吸閥n95口罩,配合工作人員提供北京健康寶信息,并進行現場體溫檢測。未參加我辦統一組織的核酸檢測的考生,需同時提供上述有效期內檢測結果為陰性的核酸檢測醫學證明。凡經現場衛生防疫專業人員確認有可疑癥狀或者異常情況的考生,不參加當日面試,另行安排。

上述疫情防控要求,隨北京市疫情防控政策的變化動態調整。

(三)考生須遵守考試紀律。面試當天考生手機等電子通訊設備須關閉并交工作人員統一保管,面試完畢后取回。考生如有違紀行為,將按照規定取消遴選,并報中央公務員主管部門備案。

聯系電話:010-68576818,傳真:010-68576791

歡迎各位考生對我們的工作進行監督。

附件:

1.面試人員名單.docx

2.面試確認內容.docx

3.放棄面試聲明.docx

4.新冠肺炎疫情防控告知書.docx

國務院港澳事務辦公室人事司

2020年7月16日

如果您是尊貴的vip會員,卻無法查看完整文章,那您一定是忘記登錄啦!如果您還沒有加入vip,那可要抓緊咯,因為vip會員可以看到網站所有精彩的文章,絕對物超所值!

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:馬尾人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于馬尾人才網,轉載請必須注明馬尾人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
個崗位等你來挑選   加入馬尾人才網,發現更好的自己
中文网_小说推荐_小说排行榜_免费小说阅读网