馬尾站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>職位列表>職位詳情
副店長(馬尾區) 4000-8000元
馬尾鎮 3年以上 大專
  • 五險一金
  • 績效獎金
  • 餐補
  • 節日福利
瑞幸咖啡(福州)有限公司 2020-05-24 16:11:53 569人關注
職位描述
門店副店長 Assistant Store Manager(若干名) - 我們提供一個創造改變的平臺,成就一個非凡的自我,更可以攜手luckin coffee 成就以非凡的事業,改變我們的世界! - 在luckin coffee門店中工作會給你一個完全不同的體驗。你可以通過每一杯咖啡向我們的顧客傳遞溫暖與喜悅,共同創造美好的一天。 崗位職責: - 設立工作團隊的目標,提升組織能力,以身作則; - 做好門店的排班、訂貨,優化門店的營運細節; - 輔助店長,對門店管理組和服務組進行管理; - 為咖啡師提供培訓、反饋和發展機會,構建高效團隊; - 維護luckin coffee門店正常營運秩序; 任職要求: - 大專及以上學歷; - 接受輪班制工作,平均每周工作四十小時; - 優秀的人際交往技能及團隊合作能力; - 快速的學習能力及指導他人工作的能力; - 兩年以上餐飲或零售行業工作經驗,一年以上餐飲門店管理經驗。
聯系方式
注:聯系我時,請說是在馬尾人才網上看到的。
工作地點
地址:福州馬尾區馬尾鎮世創大廈
求職提示:用人單位發布虛假招聘信息,或以任何名義向求職者收取財物(如體檢費、置裝費、押金、服裝費、培訓費、身份證、畢業證等),均涉嫌違法,請求職者務必提高警惕。
top
投遞簡歷
馬上投遞
更多崗位等你來挑選   加入馬尾人才網,發現更好的自己
投遞簡歷
馬上投遞
提示
該職位僅支持官方網站投遞
關閉 去投遞

若您已有簡歷,可直接登錄登錄

  • 省份

    注:0表示面議
    獲取驗證碼
    保存并投遞
    中文网_小说推荐_小说排行榜_免费小说阅读网