馬尾站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
福建省博特生物科技有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 質管部經理, 財務部經理, 質檢員, 研發部新品研發主管, 研發部新品研發主管, 大區經理, 銷售經理, 大區經理, 大區經理, 生產技術員, 等10個崗位
已收藏 1788人關注
收藏公司 1788人關注
公司簡介
公司主要從事引導組織再生材料的研發、生產及銷售。以中國醫學科學院生物醫學工程研究所和福州大學生物和醫藥技術研究院為技術依托,技術力量雄厚,是國內最早從事醫用引導組織再生材料行業產、學、研結合的領軍企業。2015年9月公司榮獲高新技術企業證書。
公司目前正開展“基于 3d 打印技術的個性化組織再生材料”的研究和產品開發工作。本創新研究項目在2015年榮獲第四屆中國創新創業大賽福建賽區第三屆創新創業大賽二等獎。這項研究工作的內容主要是根據計算機輔助制圖或醫學掃描圖像數據,以膠原、羥基磷灰石為原料,打印出形狀、結構可控的人工骨材料。該研究不但具有明顯的創新性,屬國內外首創,而且還符合個性化治療和精準醫療的理念。公司聘請的3d打印領域的國外專家團隊成員都是國際上3d打印領域的權威人士,掌握著多項核心專利技術。這項研究不僅能夠提升公司產品的質量,還能有效改善臨床使用效果。在高層次研發團隊的帶動下,未來我司將自主研發出可用于打印多種生物材料的多功能3d打印設備,并將其在國內組織再生材料行業普及,增強我國研發生物醫藥和醫療器械產品的國際競爭力。
目前,公司轉化成功并獲得國家食品藥品監督管理局三類醫療器械注冊證的是中國醫學科學院生物醫學工程研究所研發并列入國家火炬計劃的發明專利成果,“醫用膠原膜”和“醫用膠原修復膜”兩種產品,這些產品可用于口腔科、骨科、五官科、整形外科、神經外科和肌腱斷裂等軟硬組織由意外傷害、惡性腫瘤和生理功能減退等病缺損的治療;其不僅可以達到病缺損組織傳統治療方法的修復性愈合,而且可以實現功能性、再生性的愈合,恢復原來的健康形態和生理功能;幾年來,產品在全國20幾個省市一百多家醫院的推廣應用,結束了該類產品完全依靠進口的歷史;引領了我國再生醫學的發展,也沒有發現因產品造成的任何并發癥或不良反應病例,臨床安全、有效。因產品具有顯著地誘導損傷組織的修復再生功能,該產品已經被評為衛生部科技進步二等獎和天津市發明專利金獎等五個獎勵,2015年被評為中國產學研合作創新成果一等獎。
最近,由公司申報獲得國家“十二五”支撐計劃資助的微納米級“醫用膠原-羥基磷灰石人工骨”臨床試用已進入尾聲,可望在2018年獲得三類醫療器械產品注冊證,推向市場。
公司地址
地址:福建省福州市晉安區西園路668號
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 制藥·生物工程
  • 21-50人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入馬尾人才網,發現更好的自己
中文网_小说推荐_小说排行榜_免费小说阅读网