馬尾站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
福建省醉得意餐飲管理有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 烘培師, 統計學儲備干部, 飲料研發師, 菜品研發師(川/粵), 培訓儲備干部, 人力資源儲備干部, 營銷策劃(三明), 西餐研發總廚, 中餐研發師, 店總經理, 會計, 薪酬績效主管/經理, 營運經理, 營運副總經理, 餐飲店長, 等15個崗位
已收藏 1737人關注
收藏公司 1737人關注
公司簡介
“醉得意”原身是福州井水策劃有限公司,致力于打造民族餐飲品牌;成立于2010年,最初在“吉善人家”位于福州市三坊七巷文儒坊創立醉排骨,經過三年的摸索和轉型調整后更名為“醉得意”;是一家以醉排骨為代表的閩菜與其它菜系相結合的餐飲民營企業。我們提供簡約不失時尚的用餐環境、全方位優越的供應渠道、平價中突精致的菜品、新鮮綠色健康的食材;為大眾客戶提供舒心、精致的用餐體驗,將體驗式的餐飲文化融入到心頭。我們一直傳承的是:讓每一個人都能享受到高品質的餐廳!
經過8年的沉淀,醉得意在福建、上海、深圳、浙江、北京、南京、山東、江蘇、湖南、安徽、湖北等全國十幾個省市共開設門店300多家,擁有8000多名員工,年營業額不斷創新。接下去我們將在5年內開設到1000家,區域遍布全國各大城市,營業額將翻三番。
醉得意品牌創始人 彭明林先生榮獲“中國餐飲業優秀企業家”,原為美術老師,后轉行餐飲。他從三坊七巷“吉善人家”經營一家不起眼的閩菜小菜館起步,經過不斷探索創新,帶領醉得意發展成為全國百強餐飲。不僅如此,華萊士、周麻婆、小叫天、令狐沖、淳百味、瑪格麗塔、青口清湯面、姑娘手、一米香、橋亭11巷等眾多廣為人知的餐飲品牌都出自彭明林先生的策劃。
醉得意是“2018中國(福州)羽毛球公開賽匯豐世界羽聯世界巡回賽超級750賽”冠杯指定贊助商。近年來,醉得意先后曾榮獲“中飯協常務理事”、“金鼎獎”、“中國優秀特許餐飲品牌”、“中國創新菜系獎”、“中國餐飲業優秀企業”、“消費者滿意單位”等十幾項稱號和榮譽;8元醉排骨創新的特色服務贏得了“最滿意餐飲"的美名。同時連續5年獲“中國餐飲百強企業”榮譽稱號。
我們非常注重人才培養,注重員工的感知,注重員工的收獲。醉得意創始人提出:人才的培養重于企業的戰略。目前擁有國際超五星級michelin” 研發總廚兩名,同時也擁有300多名來自食品、飲食,營養,工程,倉儲、管理等多方面專家和專業技術人員;我們的百團開發司令部聚集了國際、國內知名中西餐飲及五星級酒店的高級管理人才,他們今后也承擔起我們實現民族大餐飲的先鋒。作為業務涉及全國的大型連鎖餐飲企業,醉得意從食品供應鏈的最前端開始把關。目前,醉得意在福建福州、山東濟南、湖北武漢等設有專門配送基地,為廣大消費者提供更貼心的服務,更健康、更安全、更營養和更放心的食品。
多年來歷經市場和顧客的檢驗,醉得意已成為信譽度高,頗具特色的餐飲品牌。在福州發源地,98%的人都吃過醉得意。未來的醉得意致力于精英團隊菁英餐廳的理念,為了為生活、為家庭、為事業奮斗的你們提供精致化的體驗!
公司地址
地址:福州海峽奧體中心商業廣場7號區域2座7-108、7-109、7-110
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐飲服務
  • 1000人以上
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入馬尾人才網,發現更好的自己
中文网_小说推荐_小说排行榜_免费小说阅读网