馬尾站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
福建福光股份有限公司(分支機構)

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 質量管理, 技術儲干, 注塑成型工程師, 生產儲備干部, 超精密加工, 銷售管理類, 項目工程師, 結構設計師, 光學設計師, 等9個崗位
已收藏 1218人關注
收藏公司 1218人關注
公司簡介
福建福光股份有限公司,總部位于福建省福州市馬尾區,注冊資本11478.1943萬元人民幣,集研發、生產、銷售及服務于一體,專業從事光學鏡頭生產和銷售的高新技術企業,國家“神舟”系列航天飛船配套產品指定制造商,中國安防百強企業。 福光股份是基于原福建師范學院校辦工廠(成立于1958年)混合所有制改革于2004年設立,歷經半個多世紀的耕耘,福光股份緊跟世界光學技術發展的步伐,秉承專業、創新、務實、進取的經營理念,踏實奮進,精益求精,致力成為中國光學鏡頭領軍企業。
公司地址
地址:馬尾區江濱東大道158號
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 電子技術·半導體·集成電路
  • 1000人以上
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入馬尾人才網,發現更好的自己
中文网_小说推荐_小说排行榜_免费小说阅读网