馬尾站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
福建星云電子股份有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 物控主管, sap供應鏈內部顧問, 大客戶經理(時代星云), 項目總監(時代星云), 產品經理, 招聘主管, 市場推廣專員, 自動化專案總監, 項目總監/經理(時代星云), 大客戶經理(時代星云), 售后服務工程師(fae現場應用工程師), 資源開發經理(供應鏈開發), 銷售員, 售后服務經理, 專案總監(3c方向), 等15個崗位
已收藏 1225人關注
收藏公司 1225人關注
公司簡介
公司概況: 福建星云電子股份有限公司【nebula】(股票代碼:300648),是一家專業研發、生產鋰電池相關設備的高新技術企業及軟件企業。目前公司的主要產品是鋰電池組保護板及半/成品綜合測試儀,適用于筆記本電池、各種便攜數碼產品用電池、手機電池、動力電池等電池組成品/半成品以及其保護板的測試。除了現有產品外,我司還可以為客戶提供各種定制的鋰電行業相關的設備及產品測試相關的數據庫服務。公司在同行業內處于領先地位,產品現已榮獲iso、實用新型專利及著作權等多項資質證書。 發展前景: 公司現有產品配合公司獨有的應用軟件形成完備的鋰電池組整體測試系統,為多家知名鋰電廠家解決了生產測試瓶頸。同時,隨著不斷改進和創新,本公司產品各性能指標均處于國內同行業領先地位,并且得到了中國大陸、臺灣、香港、韓國、美國、意大利、阿根廷等鋰電行業眾多知名企業的認可和采用,也極大地促進了鋰電池行業在我國的快速發展。 公司將以“與世界鋰電池行業發展同步,為客戶提供更優質服務”為宗旨,始終堅持自主創新為主線,不斷培植技術優勢和累積核心競爭力,在福州各級政府和部門的關懷支持下,與廣大廠商、客戶攜手,為我國新能源事業的發展而不懈努力。而國家也把新能源產業列入了重點支持的七大領域之一,預計未來十年規劃期累計直接增加投資5萬億元,可以預見,中國新能源產業的發展前景將十分廣闊。 公司產品: 手機鋰電池組測試系統、筆記本鋰電池組測試系統、電動自行車鋰電池組測試系統及電動汽車鋰電池組測試系統 合作伙伴: 星云電子在全球擁有包括apple、samsung、microchip、ti、ltc、nec、臺塑、中國北方車輛研究所、中國汽車技術研究中心、一汽、東風、上汽、天津力神、欣旺達和飛毛腿等多家合作伙伴。
公司地址
地址:石獅路6號
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 電子技術·半導體·集成電路
  • 1000人以上
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入馬尾人才網,發現更好的自己
中文网_小说推荐_小说排行榜_免费小说阅读网