馬尾站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
福建省大地管樁有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 生產部文員, 倉管, 行政文員, 統計員, 客戶代表(營銷業務員), 質檢員, 機修工, 電工(重工業), 汽車維修工, 車間普工, 掛車司機, 保安提供食宿辦理五險, 食堂廚師, 等13個崗位
已收藏 1144人關注
收藏公司 1144人關注
公司簡介
大地(中國)控股有限公司是一家以實業經營為基礎,集金融投資為一體的多元化控股集團。公司旗下擁有:福建省大地管樁有限公司、大地物流等相關企業。
旗下管樁公司核心產品為預應力高強混凝土管樁。公司以成為“最杰出的混凝土預制構件供應商”為使命,堅持“大地承載理想,理想創造大地”的企業理念,致力于企業綜合競爭力的培育,始終走在行業的前列,先后參與地方和國家標準的編寫工作。
公司主要產品規格為Φ300-Φ600預應力高強混凝土管樁(PHC)、預應力混凝土薄壁管樁(PTC)、高強混凝土抗腐蝕管樁(PHC-KF)和高強混凝土機械連接抗拔管樁(PHC-KB)。公司擁有一支優秀的管理團隊,具備先進的生產工藝和生產設備,達到二級實驗室標準的檢測實驗能力。公司通過ISO9001:2000國際質量管理體系認證及ISO14001:2004環境管理體系認證。產品各項指標均符合或超過GB13476標準的要求,是福建省名牌產品,多次榮獲“省優秀新產品獎”、“全國質量過硬可信賴建材產品生產企業”、“中國知名管樁十佳品牌”、“中國建材行業知名企業、知名品牌”、“質量管理優秀單位”、“高新技術企業”等諸多殊榮。
大地管樁注重技術創新,自主研發了預應力高強混凝土打頭管樁及高強混凝土抗腐蝕管樁等多項專利技術。產品在溫福鐵路、寶龍廣場、萬達廣場、臺塑集團、富士康工業園等國內外重點工程得到印證,是福建省首家管樁出口企業,產品遠銷越南、菲律賓、印度尼西亞等國家和地區。
公司地址
地址:馬尾區亭江鎮長洋路279號
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 500-999人
  • 外商獨資·外企辦事處
  • http://
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入馬尾人才網,發現更好的自己
中文网_小说推荐_小说排行榜_免费小说阅读网