馬尾站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
福建時保馳健身服務有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 全能教練, 會籍顧問, 銷售經理, 教練經理, 誠聘銷售顧問底薪兩千, 健身顧問, 健身教練, 高薪誠聘銷售代表底薪兩千, 出納, 誠聘前臺領班, 前臺, 市場專員, 市場部經理, 企劃部主管, 專柜營業員, 主辦會計, 前臺服務員, 等17個崗位
已收藏 1846人關注
收藏公司 1846人關注
公司簡介
福建時保馳健身服務有限公司原泰格健身會所,成立于2005年11月15日,是經福州市工商部門注冊,民政部門批準,勞動廳許可的一家集健身、娛樂休閑、健康咨詢等多項專業項目為一體的健身服務有限公司,注冊資金500萬元人民幣,于2011年正式成為亞洲世康會所聯盟成員,排名福州健身行業前列。
公司運營中心位于鼓樓區東街123號航空大廈(省立醫院對面)17樓。下設福州時保馳東街分店、世茂分店共兩家。其中,東街會所位于市中心東街121號新亞大廈4樓,地段繁華,交通便利,地理位置非常優越;由我司投資300百萬巨資打造的茶亭頂尖健身會所坐落于茶亭世貿百貨3號入口,是一家檔次最高,設備最先進,教練最專業,集健身、健美、商務休閑、健康咨詢等多項專業健身服務為一體的大型休閑會所,已于2013年三月份進入試營業階段。現階段公司在籌項目是2014年在福州市分別再設立三家分店,成為福州市健身行業的三巨頭之一。
從過去的只有一家會所,僅有五名工作人員的泰格健身,到現在即將成為三巨頭的時保馳健身,公司經歷了從起家到發展,繼而在發展中逐漸壯大的蛻變。短短八年時間里,公司始終擔負著傳遞健康的使命,把員工的個人追求融入到企業的長遠發展之中,與時俱進,推動著國內健身產業的發展。時保馳健身的會員遍及福州的各個地方,公司成立至今約有15000多名健身愛好者入會鍛煉,現今每家會所會員實際保有量3000多名。會所內配備了全套國外先進有氧設備,專門引進國際上時下最流行的動感單車、有氧踏板、健身球等健身設備,內設前臺服務區、商務休閑區、綜合操房、鋼管舞房、瑜伽房、動感單車房、有氧訓練區、無氧訓練區、自由力量區及私教區等等,每季開設國際最新特色課程,供會員選擇鍛煉。瑜伽、肚皮舞、形體芭蕾、民族舞、激情拉丁、動感單車、飛旋踏板等課程非常受會員們的青睞。會所提供一站式服務,超大豪華的健身空間,頂級的設施,極致的服務帶給會員尊貴的健康享受,掀起了一場又一場的健身狂潮。
當今社會,健身已經不再是追求時尚,更重要的是獲得健康。隨著市場經濟的發展,人們的生活水平逐漸提高,有了“想花錢買健康”的意識,加入健身俱樂部為自己的健康投資已成為了人們實現自己健康生活的最佳途徑。多年來,時保馳健身以信任、創新、學習、共贏作為公司的核心價值觀,大膽提出連鎖化、軍隊化、規模化的發展戰略,始終致力于打造全國業內一流的健身服務王國。無論是員工隊伍、專業程度、團隊戰斗力、企業規模、經濟效益、社會知名度等都走在同行業的前列,贏得了良好的社會聲譽,是福州較為規范和成熟的健身服務機構。
健身行業的日趨壯大是世界面向未來的必然趨勢,時保馳也將繼續投身事業,響應全民健身,貫徹落實時保馳管理理念,保持并發揚時保馳企業文化,力爭成為一個長久的、有規模的健身行業優質品牌企業。
公司地址
地址:臺江區茶亭公園世貿百貨3號入口
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 醫療·保健·美容·衛生服務
  • 51-99人
  • 股份制企業
  • http://
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入馬尾人才網,發現更好的自己
中文网_小说推荐_小说排行榜_免费小说阅读网